•Имя персонажа-Серебрянка
•Цепь имен [ученик-воитель-предводитель]-Снежинка(котёнок)---Пушинка---Серебрянка---Серебряная Звезда
•Пол вашего персонажа [женский vs мужской]-Женский
•Племя[Грозовое, Речное, Теней и Ветра] или Клан [Падающий воды ]-Речное
•Внешность [Опишите себя как можно подробнее. Во внешность входят так же аксессуары. Более 5 строк! ]-Красавица кошечка с серебристой шёрсткой и с небесно-голубыми глазами.Если взглянешь в её прекрасные глаза,то несможешь отвести взгляд.Кажется очень хрупкой,но это не так!Может легко повалить даже самого огромного врага!Стройная...Вообщем КРАСОТКА!!!
•Характер [Опишите вашего персонажа со всех сторон, ведь от характера зависит большая часть вашей игры. Более 5 строк]-
Влюбчивый,добрый,ласковый,но если Серебряную Звезду разозлишь,то она может тебя легко полоснуть когтями!!!
•Биография [Тут уж проявите весь свой творческий талант. Расскажите кратко, но понятно о жизни вашего героя. Более 8 строк]-Дед(по отцу)---Песчаник
Бабушка(по отцу)---Луна
Дед(по матери)---Чёрнозвёзд
Бабушка(по матери)---Ель
Отец---Серохвост
Мать---Синеглазка
Брат---Камыш
Сестра---Речушка
Дядя(по матери)---Синегрив
Сестра(дочь Синегрива)---Ресничка
Брат(сын Синегрива)---Коготь
Я---Серебряная Звезда
ПЕСЧАНИК
Дед Серебряной Звезды и отец Серохвоста.Он был домашним котишкой.Его жизнь была очень интересной и весёлой!Кот с ярко-янтарными глазами и нежно-рыжой шёрсткой.Раньше его звали Рыжиком и он жил у Двуногих.Но когда он встретил юную ученицу Речного Племени,то влюбился без памяти и ушёл с Белянкой в Племя.Там к его происхождению коты отнеслись неочень приветлиго.Тогда Белянка со всех сил стала обучать своего друга боевым приёмам и плавать в реке.И один раз в битве он доказал своему Племеню,что он верен ему.И только после этого они признали его.Сделали своим воином и дали ему имя-Песчаник.А через год у них с Луной рождаются дети,но от сильного мороза они погибают.Выживает только один-Серохвост.Сейчас Песчаник вместе со своей верной подругой Луной отдыхает в палате Старейшин.Вот-так Песчаник доказал,что он полноправный воин Речного Племени!
ЛУНА
Бабушка Серебряной Звезды и мать Серохвоста.Красивая белая как снег кошечка с вечно ласковыми серыми глазами.Когда была ученицой её звали Белянкой.Характер её был непослушным.Один раз она сбежала на Зелёную Полянку чтоб порезвиться и вдруг...встречает молодого и прекрасного Рыжика.Кошечка сразу влюбилось в него и непобоялась пригласить Рыжика в своё Племя!Но коты не приняли его,а на Белянку все озлобились.Но она не сдавалась!Целыми днями Белянка учила Рыжика драться и плавать.И у неё это получилось!Из Рыжика выдался прекрасный воин-Песчаник.И она стала воительницой-Луной.Через год у них родилось 4 котят,но из-за сильного мороза и голода выжил только один-Серохвост.После этого Луна не смогла больше рожать и Серохвост стал 1 и последним любимым сыном.Сейчас Луна вместе с Песчаником отдыхает в палате Старейшин.
ЧЁРНОЗВЁЗД
За его жгуче-чёрную шерсть Звёздное Племя дало ему имя-Чёрнозвёзд.В темноте его никак незаметишь,даже если у тебя сильное зрение.Он дед Серебряной Звезды и отец Синеглазки.У него были небесно-голубые прекрасные глаза...Стал предводителем очень рано,когда ему было 2 года.Помогала ему править строгая кошка по имени Ель,которая так раздражала Чёрнозвёзда!Постоянно лезла куда неположенно и бесконечно командовала.Но один раз её сбивает чудище на Гремящей Тропе.Тогда Чёрнозвёзд пытается помочь пострадавшей кошке и...влюбляется в неё!!!Потом он делает её целительницой.А после у неё рождаются дети-Синеглазка и Синегрив.Его до сих пор вспоминают в Речном Племени как самого Великого и Сильного предводителя.Погиб он трагично.На него напал патруль Племени Теней и непобоясь убило его,когда ему было 6 лет...Подоспевшая Ель не смогла его спасти...Вечная Память Ему!
ЕЛЬ
Палевая кошечка с ярко-зелёными глазами.Она была вспыльчивой и любила командовать.Когда Чёрнозвёзд становился предводителем,то она без спроса стала глашатаем.Со своими указами Ель достаёт Чёрнозвёзда и когда понимает это,то бежит к Гремящей Тропе свести счёты с жизнью.Её сильно задевает машина и ломает ей левую заднюю лапку.Чёрнозвёзд пытается её поддержать-грея Ель своей любовью и она вскорее поправляется!Только начинает сильно хромать.Но Чёрнозвёзд не отчаевается и делает её своей целительницой.Потом Ель рожает ему сына и прекрасную дочь-Синегрива и Синеглазку.В своей любви и ласке она выращивает своих детей и они становятся великолепными воинами.Потом по обязанастям целителя она не может рожать.И Синегрив и Синеглазка становятся её любимыми детками.Ель была самой мудрой целительницой,но в тот роковой вечер она так и не смогла спасти Чёрнозвёзда...Она долго тосковала по нему и от боли утраты она умерает через год после его смерти.Когда Ели было 7 лет её душа покинуло тело...Надеюсь она гордится своей внучкой-Серебряной Звездой!
СЕРОХВОСТ
Отец...У него была тёмно-серая шерсть и выразительные,всегда нежные янтарные глаза.Серохвост всегда стыдился что он полукровка,ведь его отец был домашним котиком!!!Но Синеглазка развеяла его стыд.Он знал Синеглазку с детства,ведь они родились почти разом!В детстве Серохвост часто играл с Синеглазкой и Синегривом.Потом на тренировках он часто старался обрадовать свою возлюбленную-Синеглазку.Ловил ей белок,она так их любила кушать!!!А потом когда они стали воинами Серохвост не на шаг не отходил от любимой.Через некоторое время у них появились маленькие комочки шерсти-Речушка,Камыш и Серебряная Звезда(Серебрянка).Серохвост был очень рад.Его сделали наставником его сына-Камыша.С любовью тренировал его отец,чтоб он вырос самым сильным воином!И у него это получилось!Серебряная Звезда никогда не забудет его нежный любящий взгляд...Один раз в схватке с кланом Величественной Тьмы один кот убил его...Всё племя оплакивало Серохвосто,но особенно пострадал Камыш-он очень любил отца(даже сильнее чем мать!)!!!Тогда Синеглазка потеряла смысл жизни... "Ах,Серохвост...Я буду всегда помнить тебя..."-всегда шепчет перед сном Серебряная Звезда.
СИНЕГЛАЗКА
Мама...Самая любимая и нежная из всех котов...Как её любит Серебряная Звезда!Ведь она в другом клане,а мать в Клане Кристальной Воды.У неё мягкая шерстка персикого цвета с чёрными пятнами.А глаза...Прекрасные,синие-вечно уставшие от долгих слёз и печалей от тоски по отцу...Охранять её остались брат и сестра Серебряной Звезды-Камыш и Речушка.Серебрянная Звезда всегда встречает свою маму на Советах и часами может простоять уткнувшись в её такую нежную,тёплую и родную шёрстку.Синеглазка была дочерью самого Великого тогда ещё предводителя-Чёрнозвёзда,по этому всё племя уважает Синеглазку и её детей!
КАМЫШ
Братик...Цвет его шерсти,как у отца,тёмно-серая с голубыми глазами.После смерти отца он долго голодал,тосковал и постоянно был в одиночестве.Но потом за ним стала ухаживать молодая кошечка по имени Рассветная Роза.Незнаю,есть ли у них котята,он уже давно не бывал на Советах!Хотя Речушка часто ходит с матерью,чтоб навестить меня!В детстве мы часто играли и дрались,а вот Речушка всегда была "маменой" дочуркой!После моего ухода в Клан Бушующего Ветра он сочёл это как предательство!Мы с ним уже как 5 месяцев не общались.Вот что я знаю о нём!
РЕЧУШКА
Моя сестра...Цвет шёрстки нежно рыжий с серыми пятнами на ушках.Глаза как у Серохвоста-нежно-янтарные и всегда как и у меня задумчивые...Кажется что эта кошечка уже когда то жила сдесь,просто непомнит!Ласковый взгляд всегда присутствует в глубине её задумчивых глаз...даже когда она злится!Речушка не осуждала меня,когда я с Ресничкой покинули наш Клан,когда же Камыш злился и проклинал нас...Мы часто болтаем с ней на Советах.У неё 2 детей-Крапивничек и Лисовичка.У неё есть верный и сильный друг-Серебряник.Крапивничек как Речушка-у него нежно-рыжая шёрстка и всегда задумчивые ярко-зелёные глаза.А глаза ему от Серебряника достались(у Речушки нежно-янтарные глазки).Я бы была его наставницей!!!А у Лисовички цвет шерсти светло серебряного цвета и глаза янтарные.Лисовичка чуть-чуть похожа на меня и один раз на совете один кот с Грозового Племени подумал что это моя дочь!Вот смеху-то было!
СИНЕГРИВ
Мой дядя...Синегрив очень любит меня,даже порой кажется,что сильней своей дочери!Из-за того,что я не кинула Ресчничку и ушла с ней в Племя Ветра.Цвет его шерсти жгуче-чёрный.Назвали его Синегривом потому,что у него шерсть переливается на солнце синим цветом.Цвет глаз,как у его матери Ели-ярко-зелёные.У него есть возлюбленная-Рыжевичка и у них есть дети.В последний раз я не видела ни Синегрива,ни Рыжевички.Надеюсь,что на следующий Совет он прийдёт и расскажет почему не пошёл на предыдущий!
РЕСНИЧКА
Моя двоюродная сестра!Она вместе со мной,точнее я вместе с ней в Племени Ветра.Она очень красивая...Цвет шёрстки рыжий с чёрными пятнами,а глаза...как и у Рыжевички серого цвета.Ресничка влюбилась в кота с чужого Племени,когда мы ещё жили в Речном Племени.И когда она забеременнела от Ловкача(её возлюбленного),то решила убежать в его Клан.Я конечно же начала следить за ней и когда это услышала,то стала против того,чтоб она покидала наш лагерь.На Ресничкиных глазах появились слёзы и она рассказала мне как любит Ловкача и что пропадёт или умрёт если не будет с ним.Тогда я решила идти с ней,чтоб защищать её.Ведь коты Бушующего Ветра могли не только озлобиться,но и напасть на беспомощную,беременную кошку!Она согласилась и стала нежно тереться об мою шерсть своей головой.Только счастливо она не прожила с Ловкачём долго-его убил один кот с Речного Племени,за то,что он перешёл его территорию...Ресничка долго не смогла смериться с этим,но рождение котят смягчило её и она сейчас выкармливает их в палатке для королев и котят(в Яслях) .
КОГОТЬ
Мой двоюродный брат.Он настоящий красавец!Небудь моим братом я бы с удовольствием стала его подругой!!!Его цвет шерсти чёрный,а кончик хвоста рыжий.Его глаза постоянно светятся любовью и согревают когда на улице морозы.Вспоминая его взгляд,когда он спас меня,мне сразу становится хорошо.Ах,я так по нему скучаю....У него нет подруги и я рада!(Хоть не прийдёться ревновать!!!)
СЕРЕБРЯНАЯ ЗВЕЗДА
Это я.Всё моё описание во внешносте и в характере....Но сейчас я уже опять в Речном Племени.Оказывается,что Коготь не мой брат!!!Он был приёмышом Синегрива и Рыжевички...Я с удовольствием перешла в своё родное племя и сейчас я предводительница!А глашатай Коготь!Моё имя-Серебряная Звезда.
•Ранг в племени[в клане та же поранговая система, что и в племенах]-Предводитель!
•E-mail и ICQ [то есть связь с вами]-RomanovAE51@yandex.ru
•Желаемый статус-
Исчезнувшая в Мраке...
Отредактировано Серебрянка (2009-01-14 15:22:03)