Ваши предложения по сюжету.
Создание сюжета
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-16 13:29:34
Ммм...Я думаю, может стоит развязать войну? Между Речным и племенем Теней?
Поделиться32008-08-16 13:57:51
Если так подумать. То Речное племя большей частью расположена у реки. И основная добыча здешних котов это рыба, кажись. Племени Теней не выгодно идти на Речных котов:
А) Они не умеют плавать и вообще умрут от сырости
Б)Они не умеют ловить рыбу.
Плюс ко всему племени Теней придется пересечь дорогу. А с другой стороны дорога эта куда меньше, чем та. Что ведет к Грозовым котам.
Поделиться42008-08-16 14:09:55
Одназвезд
Мда, тут ты прав, не уследила. Просто война между Грозой и Тенями- заежанная тема...
Поделиться52008-08-16 14:51:19
А что если племя Теней нападет на племя Ветра. Если смотреть по карте, то они далеко и вообще у них нет общих границ…
Значит так. У племени Теней появился план захвата племени ветра. Они решают пройти через земли грозовых котов? Как это сделать? Да очень просто. Главное отвлечь внимание. Небольшой патруль воителей племени Теней отправляется отвлекать грозовых котов. Они якобы заходят на их земли, и начинается потасовка. Воители Грозового племени большею частью бегут на место бойни. В это же время остальное племя Теней проходит земли грозового племени через тропу, ведущую к Лунному Камню. Во-первых, этой тропой коты теней могут пользоваться в любое время, во-вторых она лежит далеко от места потасовки патруля, в третьих запах племени Теней не сколько не удивит Грозовых котов, если те все же прейдут потом на тропу, ведь ходить там можно когда хочется. А по запаху нельзя сказать, сколько котов прошло тут. Ну а дальше все ясно. Племя Ветра граничит с Лунным камнем…От ЛК племя Теней и пойдут на племя Ветра.
Дальше можно так:
1.Либо племя Теней попадает в кольцо грозовых и ветряных котов и бежит обратно через Речные земли.
2.либо племя теней захватывает племя Ветра, а потом уже посмотрим, что будет.
Поделиться62009-01-13 18:27:01
Комета
Рррррррррр!Да я тебе глотку откушу если хоть лапу поднимешь на Речное Племя!
Поделиться72009-01-13 18:29:12
Одназвезд,а вот что получится если они забегут на Речные земли:
1)Либо им сразу откусят глотку РЕЧНЫЕ КОТЫ
2)Либо они их скинут в реку!
-------------------------------------------------------------------------------------------
СОЙДЁТ?